我身高1.45米,我最大的特点是戴了一副眼镜。
我酷爱读书,因此我的床上,卧室的窗台上堆满了书,什么三国演义、《水浒传》、《悲惨世界》、《呼啸山庄》、《大为科波菲尔》、《鲁滨逊漂流记》等古今中外很多名著。每当妈妈让我睡午觉时,我就假装睡着,等她一离开我的房间,我就打开书看了起来,有时正当我驾船在知识大海遨游时,妈妈这个“海浪”就会把我的书船打翻。我只好依依不舍的放下书,由于长时间偷着看书,慢慢地我的眼睛近视了。
我还有一个优点就是心胸开阔,不为一些小事与别人争吵,由于我小小年纪带着一副眼镜,所以有时别人拿我开玩笑“小四眼、刘罗锅,全是因为作业多......”每当我听到这类话,总是一笑了之,因为我心胸开阔嘛!
再说自己的一个特点吧,你们来判断好坏,那就是我很会玩,说出来,你们可别笑我,我家里有我捡的一大堆东西,也许对你们来说是破玩意,可在我看来却是无价之宝,这里面有三角形是铁片,我把它磨得晶亮,作为我的飞镖;铁棍是我的武器;我用小巧玲珑的钢环做我的金刚琢,把小刀当匕首,我用放大镜观察地形,这样我就成了一个全副武装的战士,你们说我会玩吗?
这就是我——一个爱看书、心胸开阔而且特别会玩的人,你愿意跟我成为朋友吗?