我的个性双妹 500字
我有两个个性超强的“双妹”,一个猛,一个精,想知道她们猛在何处,精在哪里吗?请听我慢慢道来:一妹:萌妹(萌=猛)在老家姚村,我有一个表弟,他可是远近闻名的“超级导弹”。每次回老家,我都倍受他的“无敌攻击”。
不过,我跟猛妹一起回老家时,我身边可就多了个“保镖”。一次,我和猛妹玩得正开心,“超级导弹”不知从哪冒出来了。就在他张牙舞爪,准备横行霸道时,猛妹走到他跟前,“温柔”地对他说:“乖……去别的地方玩吧!快去……”显然,这话里透着不少的“杀气”。他听了,立刻离开了我们的视线。不一会,这家伙又来了。天啊!不知道猛妹会不会应战。我估计,他这次来是想探探猛妹的“真功夫”有多深。瞧!这“超级导弹”摆出了要打架的动作,我感觉事态有些不对,正想着去搬救兵。
没想到猛妹向我使了个眼色,然后向前走了一步,眼里突然透出了一种冷冷地“凶光”,嘴角浮出一丝“恐怖”地“狞笑”,还伸出了拳头。别说,这种笑还真吓人。“超级导弹”也许被吓倒了,转眼间从我们眼皮底下“逃走”了。二妹:静妹(静=精)一天,我在精妹家和精妹玩牌。我们玩得热火朝天,眼看就要胜利在望,精妹不服气偏要跟我玩“魔法”,我心里已经打好了算盘:她会什么魔法呀!江湖小把戏,我可要看看她到底耍什么花招。
精妹让我挑一张牌,我选了张红桃六。她握着牌,稳操胜卷,对我说:“你转身数十秒,我就让你在我衣服上搜,搜不到,你就输了,行吗?老姐?”我犹豫了一会,但因为好奇,我还是爽快地应了声“Yes”。她装模作样,开始变魔法了。我数了十秒,转过身来对她进行“大扫荡”。我搜了N遍,始终没找到。我就像没了气的车胎一样回答了声:“NO,太NO了。”精妹一听我的语气,便高声叫到:“我赢了!”说完,从外套里的一个超小型口袋里拿出了被折叠过的红桃六。
哎!智者千虑,必有一失,我咋没想到呢?呵,这就是我的个性双妹!怎么样,够酷吧,想和她们切磋切磋吗,恭候您的到来哟!