这就是我 500字
嘿!本侠女就是人人皆知的武林高手——丁丹妮。本人不仅“武艺高强”,爱好画画、英语、写作、音乐……尤其是弹琴。
每当听到那庞然大物在音乐家灵巧手指的敲击下,弹奏出优美动听的乐曲时,我便不由得痴了,就梦想着有朝一日我也能在大庭广众之下奏响钢琴。《命运交响曲》激烈而悲壮,激励人们去碰撞命运;《致爱丽丝》深情而缠绵,令人们更加热爱美好的生活……爸爸妈妈发现我爱弹琴,就毫不犹豫地给我买了一架。自从有了它,我的生活便增添了一些色彩,美妙的音符将伴我走进金色的未来。
大千世界,人海茫茫。可是,没有一个人是十全十美的。我也有个缺点,就是爱搞恶作剧,是个机灵鬼!你别看我平常斯斯文文的,有点“淑女”的味道,其实我很顽皮,冷不丁就给你一个“惊喜”,让你大吃一惊。一想起自己演的“恶作剧”,我的心里早已喜盈盈,乐洋洋,思绪便随之泛滥开来……那天中午,我在教室里做作业,闲着没事干,就把小A的凳子偷偷地放到最后一张桌子的下面,然后轻轻地回到位子上,随手拿了本书津津有味地看了起来,大约过了10多分钟,小A来了,她发现自己的凳子不见了,便问我有没有看到过她的凳子。
我听了,摇摇头,装作若无其事的样子。“你可不可以帮我找一下凳子?”“当然可以。”我装模作样地躬下身子,在桌子下面找,“在那!”我走过去把凳子拿了过来,放到她位子上,我把凳子一拿,她一屁股坐在了地上,我强忍住不让自己笑出来,装作一副关心的样子说:“小心点呀!怎么不看准凳子就坐……”这就是我,淘气的我,爱搞恶作剧的我……愿意和本侠女交朋友吗?