啊,太好了!终于到星期天了,我知道我弟又会找我去玩,平常都是玩好蜜坏蜜,或猫和老鼠。每次都玩这个,他不嫌烦我都嫌烦了,每天像一个狗一样跟着我,不是我讨厌他,是他先烦我的,唉!有这样的弟弟呀,两个字【倒霉】!这不现在又来了 他大大的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴。,显得可爱,但是挺烦人的,我知道他又要找我玩游戏,可知此我猜的游戏是错的,出乎我的意料,他先把一些玩具小人放到地上,是由于太多了哩!然后又拿起一些玩具坦克啊、玩具飞机、玩具小围栏等等,数不胜数,真让我大开眼界啊!我有一想,难出这些干什么啊。他又接着说:“来,给你一些弹珠,我把小人都弄站起来,坦克是老大两条命,一人十个弹珠,谁打的小人多谁获胜!”我也貌似听懂了就玩了起来。第一局开始啦!我是第一个,我想上来就给坦克老大一个终极攻击,我就迫不及待的发了球,可是没想到我上来就是马后蜂,唉,没打着啊!我下次一定不能在这样了。轮到弟弟了,一下就是一分,我在心里嫉妒这他。又到我了,我由于放射弹珠太轻了所以又没打着,惨啊!又到弟弟了,可惜好景不能久长,弟弟竟然没打着,我在心中大喜啊!就这样我们兄弟俩一直玩到中午。当然,作业也不能不写啊!