秋游 500字
凉爽的秋天又来了,桔子黄澄澄的,苹果红艳艳的,一个个柿子挂在枝头,像大大小小的灯笼。在这个美好的季节里,我们迎来又一次的秋游。从学校出发了。一开始,同学们可高兴了,一路上说说笑笑,开心极了!路边的菊花飘着淡淡的清香。柏树依然穿着它那“迷彩服”,只是微微有些泛黄。银杏树的叶子像一把把小扇子,有黄的,有绿的,还有半黄半绿的,让人美不胜收。我们迈着轻快的步伐,一刻也没有停下,渐渐地,渐渐地,两腿有些酸了,嘴巴有些渴了,从前很近很近的路似乎变成了永无尽头的路了。我们就像一条条小鱼在海中游,却看不到海岸。
我多么想坐下来休息,可老师那矫健的步伐给了我信心,要坚持,我不能向这一点小困难低头。我又打起了精神,浑身充满了力量,不一会儿,就到了巾山脚下,仰望着那高耸的巾山,同学们一个个禁不住欢呼起来,像敏捷的猴子一样向上爬。你们可别小瞧我是个女孩,我五岁登上了三清山,九岁征服了黄山,巾山对我来说只不过是小菜一碟。我边爬着山边欣赏美景,远处,几片梧桐叶乘着秋风飘落下来,好像几只翩翩起舞的彩色蝴蝶,在向我们招手……不知不觉,我们登上了小山顶,累得大汗淋漓。我一屁股坐在地上,这时才发觉肚子在抗议了。我们马上摊上桌布,拿出零食,狼吞虎咽,吃得津津有味。吃饱了,喝足了,我们一起玩起了游戏,老师还给我们照了一张张相呢……这次秋游,让我看到了秋天,闻到了秋天,跟大自然来了个亲密的拥抱。