扎辫子大赛 500字
女生的比赛准备好了,选手们严阵以待,可是从她们脸上却看不出来有一点严肃的表情。同样,这次比赛,张老师还是裁判,他一声令下,女生们清一色的拿起梳子,橡皮筋,你追我赶的为比赛的胜利做奋斗。比赛现在进入了白热化的阶段。这时,我突然发现,离我最近的那一组,从正面看,被人扎辫子的那个人,太像村姑了,哈哈哈!比赛进入了最后的冲刺阶段,我有点坐不住了,不是因为我急于想看结果,而是——下一场比赛是我们男生的,而我的头发就要被郑宏“羊”那个笨蛋折磨得死去活来的!不要啊!女生的结果出来了,最快的是村姑,第二是无题,最漂亮的是马尾巴长,最有创意的是“包猪婆”(因为太像包猪婆了,所以我才这样取的,其实那名字挺好听的,叫花絮)。
男生的比赛就要开始了,我的脑子里突然闪出个馊主意:逃跑!于是,我大叫:“张老师,我肚子疼,要上厕所!”可是,四周太闹了,把我的声音盖住了,逃跑计划失败。比赛一开始,郑宏“羊”就给我使劲扎,弄得我好生疼,我大叫起来。最后,他竟然给我扎上了。在最后时刻,他又在我的耳朵上套上了一朵花,就完成了。男选手的作品名:原汁原味,稳拿倒数第一,独角,假发,神筋办丧事(我们),还有一组名字太长,记不清了...。原来,一件小事,我们也可以从中发现快乐,自己制造快乐啊!原来,快乐是无处不在的啊!