今天我的回忆——小公园 500字
!那里的样子全没变,走着,走着,我来到了许多用砖搭成的,曾记得,那时候我和爸爸玩“捉迷藏的游戏”,结果有个卧底帮助我找爸爸,哈哈,爸爸万万没有想到的就是有个卧底在帮助我。继续走着,来到了两块夹在一起岩石,我不禁想起,在和幼儿园的同学在玩“过家家的游戏”,你看家,我烧饭,你买菜……我们搭配的可好啦!
一转眼来到了水池边,虽然今天没装水,但我依然记得那次我表弟—多多来杭州玩,那次是晚上,我们遇到了一个素不相识的一个男孩,他与我们津津有味,我俩在假山上爬来爬去,开心极了!那我弟弟还骑了我的车呢!走着来到了一个出口边,还记得爸爸在这时候给我买了一给我心爱的玩具。我又回转去,走到码头边想起外公带我滑轮的起劲!走到上面一层,我又记得爸爸和我比眼力!我越看越……,一阵微风说来,告诉我:“你还有,你还有!”我又突然记起,爸爸妈妈带我乘着这里的轮船去世纪联华买好东西!回家了!我依依不舍的离开了公园!
走的那一时刻,我看见以前的那个水果摊,我不禁笑起来,那次我和爸爸在骑自行车,结果一下子下起了倾盆大雨,我和爸爸连忙躲到水果店底下挡雨,不知我们一个家!好多人呢!我想这个店主真是个好店主啊!他的水果一定慢会卖的好,有好生意的!我的回忆、我的高兴,我的伤心……—都是我快乐的结晶、和我痛苦的悲哀……