母爱——无形 500字
母爱——无形在这个美丽而又渺茫的世界上,爱无处不在,只要你有一颗火热的心,就能看到无形的爱在人世间蔓延。这些爱,又从何方而来?哦,我知道,是那些善意的人,正是他们用带满爱的双手改变了这个世界。但是,要论我最感谢的,还要属母爱了。就先谈其中的一次吧!那是在严寒的冬天,北风如同一只刚睡醒的猛虎,惊天动地地怒吼着,我被冻醒了,额头如同有万只军蚁在撕咬一般的灼痛,脑子里一片空白,发出嗡嗡的微响,眼前似乎有许多星星在不停地晃悠着,我朦朦胧胧地坐了起来,觉得晕乎乎的,紧接着就是一阵咳嗽。
妈妈或许是听到了,立即拿出体温表给我测温,我也不知,只听见妈妈大叫一声:“不好,发高烧了!”就背起我,直奔医院……但也不知奔了多久,终于赶到了医院,我只觉得妈妈轻轻将我放在座椅上,一片朦胧中,我隐约还可以看到妈妈忙绿的背影,在那闪烁的地板上跳跃……也不知过了多久,我终于挂上了炎水,我静静地看着那炎水输入我的体内,一股睡意强袭上我的心头,我挣扎着,却无济于事,我睡着了……等我再一次醒来是,已经是大清早了。我揉揉眼睛,惬意地抬起了头,却惊诧地发现——妈妈已经在我的身边守护了整整一夜,那头乌黑发亮的秀发上,几根白发已经渐渐来袭,我凝视 到这里,泪水不禁润湿了眼眶……这就是母爱吧!总是在无形中抚养自己的孩子,是那么的遥远,又是那么的临近……