人虫大战 500字
场地:我家大门口敌方:臭虫(我最讨厌的虫子)
我方:我与谢贤婷(我姐姐家的女儿) 在一个天气温和,阳光普照的下午,我与谢贤婷在我家门口玩耍。两人玩着玩着,突然,两人注意到我家门口的大柱子上有一个黑点,便不由自主凑过去看看,一看是一一只臭虫。臭虫!两人吓了一大跳,立即往后退了几步。本想把臭虫放在一边不管但还是停不停看一看,这样一来两人玩也没玩好,最后,决定把臭虫除掉。两人噌噌跑回家开始商量计划,过了一会儿AB计划便出世了。人虫大战便开始了!
计划A:先用石头把臭虫砸下来,然后乱脚踩死(有点残忍)。我们看着计划书,心里喜洋洋的,便开始准备大大小小的石头,两人大摇大摆的拿着东西走向柱子,先前的恐惧早就抛到九霄云外去了!战斗开始了,我们先向柱子抛一号弹,虫子没有反应。我们又抛了二号弹,没想到,不但没扔到虫子,反而惊动了虫子,臭虫展开翅膀,朝我们飞来,两人大惊失色,马上丢盔弃甲,尖叫着跑回家!唉!A计划失败了!唉(长叹)!
计划B:用木棒把臭虫反倒在地,我在用盒子把臭虫盖住,并喷洒杀虫剂。这次的行动好似有天助一样,没想到臭虫居然顺利倒下,我再以迅雷不及掩耳之势把虫子盖住,并喷洒杀虫剂,过了一会儿,哇卡卡~虫子顺利西去!