快乐的魔鬼训练 500字
4月14日,我们去松江春游。我的心情非常激动,如同天上的鸟儿。今天的郊游,也可以说得上是魔鬼训练。
早晨,我们乘着大巴士奔驰在去春游的路上。我心里一直在描绘松江。我不时从车窗口张望四周的景色。到达目的地后,我们先走进了一个名叫“紫藤花廊”的长廊。走在里面芳香扑鼻,空气新鲜,我真希望上海的每一个角落都是那样干净,安宁。如果每个人都这样爱护环境,我们的上海一定能收到国家的表扬,。走出了长廊,我们来到了消防模拟试验室参加演习。我们班、三(4)班、四(4)班一起演习,结果我们班就差四(4)班一秒就可以夺冠了。我们非常不服气,要求再比一次,可惜时间有限,我们只得接受下一个考验——快速逃生。就在这时,我们收到升国旗集合的命令,教官带着我们以最快的速度到达场地。在雄壮的国歌声中,我们庄严的对着国旗敬礼。鲜艳的五星红旗徐徐升起,在微风中高高飘扬。中午,我们开始了自助野餐活动。我们8个人或9个人一组的聚在一起,拿出零食来一起分享。
下午,教官先带领去玩秘密寻找。教官故意把每个班级分成两组,试试我们有没有团结的精神,结果我们又是第二。做完了这些之后,教官带我们到草地上拔河。我们经过重重考验,终于取得了胜利。我们欢呼,跳跃,虽然手又红又肿,但我们依然很快乐。时光飞逝,7个小时就那么快的过去了,成为了我们童年最美好的回忆。
今天真开心。