对于鬼,大家兴许会知道一些……这不如说是传说,要讲鬼嘛,就要逼真,恩,那这就是一个真实故事啦...(心理准备……)主要人物:小音 and 小荒。主要地点:学校一个月黑风高的晚上……“太倒霉了吧!”小音抱怨着“没办法..”小荒无所谓,反正今晚她一个人在家,晚点回去没什么关系。“小荒,我想上厕所,你陪我去,好不?”“小音,诶,我说你怎么就这么胆小呢...你怕什么,自己去”小荒毫不留情得反驳..没办法,小音只好一步一步的挪开教室..眼看着小音离开,小荒无奈的叹了口气,谁叫她那根筋不对的总要去算算小音的命如何,结果,就算出了个,小音是阴年阴月出生的,吓得小音都怕鬼了……小荒刚扫不到一米,一道雷声就打破了她的思路,“吓死我了..”小荒一边暗自庆幸自己没被这该死的雷声吓死,以便拍拍自己的胸口。又继续扫地去了,不远处的一个窗口还残留着一个可乐罐,“谁这么该死”小荒抱怨着,伸手就要去抓哪个该死的人丢的该死的可乐罐……“啊!”小荒惊叫——那扇窗映着一个素未谋面的脸——惨白如雪,叫人望而生畏,犹如死尸复活似的……小荒忙转身,想要捕捉那尸影时,却没人,不,应该说没有一点刚才那“鬼”的气息~~…… 恐怖吧~~
额,还有一半,恩,我累啦~~