还记得,奥运会快来时,老师让我们这群“佼佼者”每人出一份手抄报,要去评奖,还会有巨大的奖励噢。我们马上兴奋地活蹦乱跳。一回到家,我马上扔下沉重的书包,带上三十元钱,骑着我的宝贝——自行车去了商店。一到商店,我马上跳下车,迫不及待地拿钱进去了。商店里的货品琳琅满目,看得我眼花缭乱的。最终,我选定了两包福娃贴纸、一包彩色卡纸和一张4K的白色卡纸和运动贴纸。开始制作了!我拿出一张4K的纸,先把纸对折,再在左边一块靠近中间线的地方画一条线,右边也是这样。中间这部分我准备贴福娃图案,我顺手撕下一张贴纸,贴了上去。我马上傻了眼,我贴错了!我心里忐忑不安,连忙撕下运动贴纸,换上福娃贴纸。过了好一会儿,我终于贴完了,累得我气喘吁吁。我在纸上画上两个大方框,周围贴上幽默无比的运动贴纸,这次没贴错,我长吁了一口气。继而,高兴无比的我开始了“方框化妆战”。先是左方框。我在方框边上画出了一朵朵金灿灿、黄澄澄的菊花,中间写上两个主题:奥运名人、奥运会的来历。右边我画上梅花,中心是中国奥运史和运动知识。第二天,老师拿去评奖,我得了奖。听到这个好消息,我心里乐开了花,终于功夫不负有心人,我得奖了!