巴比松米勒庄园 500字
名师点评:这篇作文记叙的是小作者在巴比松米勒庄园游玩的快乐经过,小作者详细记叙的是在巴比松米勒庄园骑马和开卡丁车的经历,对其他过程用的是一笔带过的写法,有详有略的描写,可以突出游玩时的好玩有趣,让作文的中心更加明确。时间是记叙文的一个要素,因此小作者对于时间的介绍应该更清楚一些,是“哪天”的一早,最好写出具体的时间。“握手一定是你太胖了”这句话我没有看明白。“我踩在爸爸的叫上一起踩油门”应该是“我踩在爸爸的脚上一起踩油门”。“我又看家了马”应该是“我又看见了马”。