记忆是我们的恋爱 700字
那些记忆,有着无法言喻的唯美,纯真,它轻轻地,步入我的世界。即使如白驹过隙的岁月已逝,这些刻骨铭心的美好也不会离去。最美的回忆,轻拾一朵,咀嚼,那些逝去的温暖,和美好。
伤感•感伤
乘一叶扁舟,望江畔渔家,揽月下萤火,忆逝去年华,花开花落,苔雪轻诉,你轻轻的躲过我急切地寻找。遥想那时年岁,烟花三月,最是灿烂不过。一路的烟霞,莺飞草长,柳絮纷飞,令人心醉神迷,与你相拥于如血夕阳。而今星斗青光,何处是你的归宿,由我煞费心思地琢磨。但只是,想回到那时,与你牵手,任它荆棘坎坷。错落,冰雪恋流水,融化一生的剔透晶莹。一曲离殇,不知何往,彷徨,找不到方向。梨花雨凉,谁在为你轻唱古谣?对不起,我的爱人。
再见•不见
不再伤感,遗失的,无法找回;来临的,唯有珍惜。不再回望,没有留恋,即使心痛,也不后悔,决绝地,再见,就算是再也见不到,那段感情,不愿回首。毕竟已逝去,不想,再去让你受伤。月光洒在路上,澄澈,如我的心。嘴角轻勾出微笑往事,让它随风而逝吧,前面的路,还很长,原谅我没有珍惜你。只当是一抹诱人的风景,一朵血红的罂粟,恋后,辞去吧。可以留得住什么?只有一缕清风,吹拂脸颊,轻柔,惬意。对我说再见吧,亲爱的。
憧憬希望
真的,是分别的时候了,过去的错,希望你可以原谅我,既已铸成错,我只有弥补。缘已尽,有份我却未能珍惜。是我的错,松开我的手吧,阳光正普照着大地,轻撷一支,赠予你,做我们恋过的纪念,前方,会有珍惜你的人,在等你。而我,终是对不起你。十字路口,我向左,你向右,就像两条偶然相交的线,再也不会相见,奔向各自的前途。
挥手,再见,你,是我曾经的恋人,你,是我逝去的年华,在记忆的世界中,我们相爱过,而我没有珍惜,对不起。