横店之旅 500字
一个快乐的夏令营开始了!这次我们去的是一个著名的影视城——横店。这是我第一次和同学们一起出去旅游参观,自从开始报名的那一天到去东洋横店时坐上大巴士的那一刻,我的心情一直是无比兴奋。经过3个多小时的旅途,我们终于到了目的地。下了车,吃过饭,终于又熬过了午休,大约是在2点左右,穿过崎岖弯蜒的山间小道,我们终于来到了国防馆。
走进大门,同学们就都被几架陈旧的战斗机深深得吸引住了,虽然战斗机已经“退休”了,但是对于我们来说也是完美的。走进1号参观大厅,同学们发出了无数的感叹声:男同学们被一些枪支所深深吸引了:AK47、M60、AWp……而女同学们却被一些航空母舰模型,陆军、空军、海军的队列模型所吸引,很多同学纷纷拿起手中的照相机和手机“咔嚓—咔嚓—”的拍起照来。时间过的飞快,我们的参观结束了,我们告别了国防馆的官兵。一天就这样过去了,可最令我们留恋的却是第二天下午去的游乐园——梦幻谷。付了门票,我们依次进入,可经过了第一个游戏——蛙跳之后,我们同学5人与大部队分离了,来到了刺激的地方——翻天覆地,一听这名字就让人毛骨悚然,我看到一个可以把人甩到五、六层那么高的机器和一双双女士们的拖鞋飞下,听到一声声刺耳的尖叫,所闻所见无刻不令天生胆小的我打退堂鼓,在同学的鼓舞下,我也只能“舍命陪君子了”。终于轮到我们了,我的心情既害怕又激动。
机器转动起来了,我的心再次被害怕完完全全的侵占了,可这已经无济于事,我发出了尖叫,我还从来没有那么痛快过,可时间似乎“蹦”得飞快,还没一会儿,我又踩在了地上,而我却还是轻飘飘的,似乎还在空中翻滚。经过了刺激的翻天覆地,那些海盗船、高速旋转木椅等在我们眼中已成了小儿科。在横店之旅的尾声,我们还去了禁毒馆,看到了许许多多的毒品,如:海若因、大麻、摇头丸……也让我们知道毒品害人害己,要远离毒品。三天的横店之旅结束了,带给我们的是留恋与不舍,留下的是我们美好的记忆。