明明和东东 500字
暑假的一天,明明正在家里看书,忽然听到东东在楼下喊:"明 明,快走呀!"贪玩的东东总喜欢在假期里邀几个小伙伴溜溜."什么事?"明明探出圆溜溜的脑袋只见,东东正带着丽丽和茜茜在楼下等候东东叫下踩着个球,昂首挺胸,神气极了."妈妈,东东叫我,我下去和他说说,可以吗?""那你速去速回,快点上来做作业."明明只听了一半的话就像离了弓的箭溜了出去."东东你找我干嘛?""这个!"东东踢了踢脚下的球."踢球?"明明很惊讶,他知道这次他必败,因为自己根本不会踢球."怎么样?"东东诡异的笑了笑."来吧,明明,没事的,又不是比赛,玩玩而已."茜茜温柔地说."来就来!谁怕谁!"明明鼓着勇气说四人便向足球场跑去此刻,妈妈的叮嘱早被抛到十万八千里去了四人很快到了足球场不过,明明又后悔了当时应跟东东讲明,还逞什么能嘛!?可现在足球场都到了,那就拼一把吧!"开始吧!"东东信心十足地说明明小心翼翼地守着球门,两腿直发颤."来了!"东东猛地一踢球从明明头顶飞进了球网明明很伤心,他有点埋怨自己,眼圈红红的他忽然想到妈妈临走前向说的话."啊!我还有作业!"说完,箭一般地跑回了家.