我们班的张老师 500字
"张老师来啦!张老师来啦!''听,我们班的侦察员--老王又叫了起来,同学们听了,立刻慌忙地回到座位上,同学都假装看起书来,连书拿反啦都不知道。
老师果然来了,她把昨天下午考的试卷“啪”地扔在讲台的桌子上,她瞪着眼,愤怒的注视着大家。同学们都不敢动一下。教室里的空气好象凝结啦,我多么希望时间老人能走地快一些呀,这里的空气令我透不过气来。张老师终于开口了:“你们看看这次的成绩,啊!你们上课都干什么去啦?居然有一个人考了个最大的一位数!”我听着张老师这么凶的语气感觉自己没考好。卷子下来啦,我...我96+10!耶耶耶!全班第一!我高兴极了,上课不停的讲话,张老师见了说:“肖潇雨给我站上来!考了第一就翘尾巴啦?你考了第一也要抄卷子!”我后悔极了。从那以后,我再也没有骄傲过了,是张老师给了我一个教训啊!
还有一次,我家庭作业没有订正,我想早些回家,便趁着张老师不注意时溜走,但我刚走到讲台时,我感觉有一道目光在盯着我,我回头一看,呀!张老师发现啦!我无可奈何,只好乖乖的回座位上订正作业。我拿上去改时,张老师对放出责备的目光,好象在说:“你是班干部,应该起带头作用,怎么可以这样呢?”我的脸通红的。中–国教育文摘
这就是我们班的张老师!