春游 500字
今天天气真好,昨天跟同学说的事大功告成了!那就是春游,我们约好了四个人中午12点准时在家出发,在学校门口集合。我和刘燕正巧碰上就一起直奔学校,可我们等了很久,也没有看见另外两位同学来,无耐之下,我们到了她家,之后,她下来了,我们一起走,可是还有一位呢?刘燕说:“算了,她不会来了。”我们就一同上了路,路上我们嘻嘻哈哈,跟小鸟问声好,和伙伴玩游戏,仿佛一切多是那么美好。
过了一会儿我们到了城南公园,可能是很久没来了吧,发现城南公园“改造”:过了,有许多花和树木,它们散发着清香,我们情不自禁的想用手去摸摸它。可又有一样东西吸引住我们了,那就是游乐场,这可是孩子们的天地,因为那里有很多人,所以我们决定“抄小路,也就是攀石头,可在攀石头的过程中我们又发现了小蝌蚪,我说:“快看、快看,它多么像一个春天的逗号”!我们到了游乐场,第一个映入我们眼帘的是弯月飞车,多么刺激啊,我和朋友们赶快掏出5元钱,准备座上去,看见了其他同学也来座飞车,我们等其她同学一起上了飞车,车子开动了,傅欣怡吓的大喊;“啊—-!”我和陆盛媛,张雪婷只是傻傻地看她,没有一点害怕的样子,可陆盛媛过了一会对傅欣怡说:“傅欣怡这个超可怕,说不定会死人呢!”傅欣怡立马大叫起来,我们多笑的人仰马翻,车停了,傅欣怡说她站不稳了,偏叫我们扶着她,扶着走了一会,我们说要玩金龙滑车了,就让她在边上休息,我们座在金龙滑车的龙头,最刺激了,我们常说,我们是女孩子的外表 ,男孩子的心。
车动了,呼……我们的手紧紧抓住竿子,手心多出了汗,车子飞快的左右转动看,我们俩总在撞在一起疼的很,下来时, 我们多累的气喘吁吁,所以打开了包,拿出了餐桌布,倒出了包里的零食,开吃了,大家纷纷把包里的毛巾拿了出来擦去脸上的汗水,在地上铺上桌布,吃着另食。时间过的很快一转眼的功夫就2点了,该回家了,同学们多依依不舍的说再见。今天的春游真开心,我想以后天天这样,多开心啊!