最快乐的一天 500字
寒假的每一天我都很快乐,但是最快乐的一天还是正月初一。正月初一的下午,天气暖洋洋的。
妈妈带着我和姐姐去时代超市的游乐园,因为那里有我最喜欢的投篮机,我终于可以亲自体验投篮的快乐了。投篮机前挤满了人,我焦急的排着队,耐着性子看着大哥哥们投蓝。不时一阵阵的掌声想起,原来是在比赛呢。这下我可傻了,轮到我万一一个不进就惨了,那就真对不起我心目中的偶像了。科比,姚明,麦迪啊我在电视上偷学的投篮技术就白练了。糟糕轮到我了,当妈妈投入硬币时,篮球一起跑到我的面前,我手忙脚乱的拾起一个就投去,进了啊。一个,两个,三个我居然连续投进三个。掌声也为我想起了。篮筐开始动起来了,我慌了,没有进去,又没有进去。加油加油,妈妈在旁边鼓励我,手臂没有力气了,脚也酸了,汗也下来了,完蛋,接下来一球没有进去。
第二次又开始了,姐姐也和我一起投了,说要比赛。我甩了甩手臂活动活动脚,对准篮筐开始投了。哇塞,我投进去26个,我自己也吃惊自己是不是有球星在帮我?终于快乐的游戏结束了,妈妈也花去了五元钱,妈妈说五元钱让我体会到篮球训练的辛苦值了。我的科比,我的姚明,我的麦迪,你们真的太棒了,但是你们也太辛苦了。做什么事情要想获得成功都要付出努力啊。
这一天的快乐极了。