大家好!我叫骆世龙,今天我演讲的题目是《我要成为美术班长》。
很小的时候我就喜欢画画梦想就是长大要成为著名的画家,不过我知道光有梦想是不行的,还要通过不懈的努力,我要从基本功练起。所以,我决定要先当上美术班长。
之所以我有信心能胜任这个工作,就是因为我的画画技术的确很好,而且我的画在班里已经有一点小小的名气了。
如果我真的当上了美术班长,我一定会做好老师的小助手。如果有谁喜欢画画却又画不好,我会立刻教他应该怎么画,提高他的绘画水平。我一向追求公平公正的生活,老师布置的作业我也一定和大家一样按时完成,绝不搞特殊。
如果我竞选不成功的话,我也会很伤心,这也是一个人的正常反应。但我绝不会怪大家,埋怨大家,我会像往常一样和大家玩耍,一起学习。因为我觉得大家不选我,可能是我的画画技术或者管理经验得不到大家的认可吧,我又何必强人所难呢?不过,我还是最希望大家能够选我做班长!
我的演讲结束了,谢谢大家!