打羽毛球 500字
今天,妈妈给我买了一副羽毛球拍和羽毛球。我特别高兴。我喜欢羽毛球,因为打羽毛球是我的业余爱好,我没事就打羽毛球,可是,羽毛球拍总被我甩在。记得我6岁那年,自己以为已经打得很好了,就要和爸爸单挑,其实我和爸爸还差得很远。爸爸发的球太高了,我根本接不住。因为那时我不会发球,所以总是输给爸爸。
可是,现在不一样了,我长大了,打羽毛球的技术也提高了,今天爸爸回来我还要跟他单挑,非得好好教训教训他。之后,我趁爸爸没回来时,先练练弹跳力再说,就怕等一下爸爸会发高球,又会接不住。
晚上,爸爸回来了,我提议说;“爸爸等会儿下去打球好吗?”爸爸微微冷笑,点头赞成。吓得我直冒冷汗,怕又输给他。吃好晚饭,我们下楼打球,嘴上喊;“哦,打球去喽,哦...。”其实非常紧张,我只是在放松自己,可还是没用,爸爸的力量实在太大了,我一想起来就发颤。过了一会儿,我才保持镇定。
这回是我发球,两手发抖地拿着拍子和球,怕发不好,又被爸爸接住,于是,我把球扔得很高很高,一跳用羽毛球拍一打,打在了树上,那棵树离爸爸有一米的距离左右,妈妈说;“爸爸没接住球,算我赢了。”我一边欢呼,一边给妈妈来了个大拥抱。爸爸竖起大拇指说;“棒极了。”怎么样,打羽毛球是不是很有趣,如果你试试,就会发现打羽毛球是多么的快乐!