摩天轮、旋转木马早已与我失去的童年而被淡忘。似乎已不记得那种莫名的感觉,已不记得那发黄的我与同伴玩耍的照片,只是想了好久,才知道那种莫名的感觉,它的名字叫快乐。快乐陪我走过了依稀的童年。
我永远都不会忘怀,月光下的比赛、林荫道上的追逐、秋千上的欢声笑语。哪怕是在学校我们会因为老师一句话而开心,会因为拥有一颗糖而微笑,会因为聊一次小小的旅行而兴奋……
现在的我们,已经不知道什么是快乐作业成了压在我们身上的千斤巨石。我们经常与数学、字母打交道,却忘记了去用自己眼睛发现快乐。漫步在人生的树林里,已找不到快乐的源泉;站在人生的十字大街上,已找不到一家叫快乐的商店。是的,我们的快乐不见了。
成长过程中,快乐就像一只撑满了风的船,可以助我们一臂之力,达到成功的彼岸;快乐就像一扇窗,让我打开我的心扉;快乐就像一支五彩缤纷的冰淇淋,用甜蜜的砂糖,滋润我的心房。