小学最后一届运动会 500字
金秋送爽,万谷飘香。在这丰收的季节里。我们实验小学全体师生,满怀喜悦的心情,以精神饱满的姿态,欢聚一堂,隆重举办2008年秋季田径运动会。
只见,运动员们个个精神抖擞。有的像奔跑的骏马,有的像跳跃的袋鼠,有的向离弦的箭一般。运动场上,大家都在为运动员优异成绩的取得而热烈地鼓掌。最引人注目和最为精彩的还是激动人心的200米预赛开始了,我们班一共有3位同学参加。“快看,快看杨伟来了。”只听见一位同学放声大喊到。全班同学放下了手中的一切,只期待着发令枪响起。“砰”地一声运动只见运动员们像一只只疾奔的小鹿,快速地在跑道上你追我赶,努力拼搏。体育场上的同学挥动着手,高喊着:“加油!加油!”帮他们呐喊助威。我们班的杨伟最终没能入围决赛。接下来是陈航,发令枪一响同学门奋力奔跑,快得像骏马,“马不停蹄”地跑像终点,陈航也不甘示弱,一下子从好后面追到了第一,
但是不知怎么的一脚滑,就摔倒在了地上,可是他依然坚持不懈马上从地上爬了起来继续跑。离终点还有30米时,因重心不稳又是一跤,但是他依然没有认输还是坚持爬起来再跑。可是起来时没站稳就迫不及待的向前跑,又是一跤。离终点还有30米的时候,对他来说可谓是一路坎坷,使他的排名连连落后,最后以倒数第二抵达终点,无情的被决赛拒之门外。虽然没入决赛但他是我们的骄傲,他的精神永远铭刻在全场同学的心中。接下来是我们班副班长亮相的时候了。起跑了,他穿着钉鞋,就像踩了风火轮,与后面同学一直保持着2米距离,进入决赛。
运动会圆满落幕了。