哈哈哈”你们听这是什么声音呀?原来是我们在青少年活动中心游乐。我们怀着高兴的心情走进了大门。
刚一走进大门,映入眼帘的是一个个的卡通人物,有灰姑娘、白雪公主和七个小矮人,还有米老鼠、唐老鸭……我看到有几个卡通人物没有头,我连忙拿起照相机请同学帮我拍了照留了念。首先我们玩了火凤凰,一个美丽的凤凰站在高高的站台上,下面有几个小战舰,我们静静地站在一边等着唐老师。“来了,来了,终于来了”我们一个个走进了小战舰,开始了!这战舰在波涛起伏的人海中破浪前进,似飞船在浩瀚无垠的太空里追星赶月,体验了高速下的惊险与刺激。
啊!太好玩了!我兴奋地下了车,走向第二站。哇,原来是一个大转盘,我高兴极了,心想:终于可以看见美丽的西湖了。我走进了观赏车,水平轴垂直回转类游艺机,随着吊舱徐徐上升,视野渐渐地开阔,近瞰乐园全貌,远眺西湖美丽的景色,令人心旷神怡,舒服极了。慢慢地走了下来,我们直奔美人鱼。美丽的人鱼站在微微荡漾的水面上,下面是几只五颜六色的小海豚,我选择了一只红色的小海豚坐了上去,啊!真舒服!开始了!我坐上时,时而缓慢旋转,时而急速旋转,恰似进了漩涡,好玩极了。
时间老人走地快,我们要回去了,我回头望了望,说:“我爱你,青少年活动中心!”