都是睡觉惹的祸 500字
寒假最好的事就是睡觉,可我睡觉却睡出一场祸事。
寒假时,妹妹果果来到我家,夜晚果果和我睡在一起。
半夜里,迷迷糊糊的时候我觉得很饿,就在床上抓起东西就吃。呀,这是什么?五根又细又长的香蕉?我讨厌吃香蕉,继续找。啊,这又是什么?又圆又大的,还长毛了,可能是坏掉的西瓜吧,也不能吃,再找。哇,我抱到了一头小猪,又肥又软,我忍不住咬了一口。哎哟!这只小猪真凶,打了我一巴掌,我赶紧放手了。
早上醒来,我发现睡在我身边的果果不见了,我急得快要哭了。这是,果果从地上爬起来。我笑了笑问:“你怎么掉到床下面去啦?”果果大声说:“还不是你把我蹬下来的!”为了不让果果生气,我给她讲起了我昨晚梦见的五根又细又长的香蕉,长毛的西瓜和凶狠的小猪。没想到果果听完不但没开心,反而更加生气了:“你说的五根香蕉是我的手指,长毛的西瓜是我的头,还有被你咬的那头小猪就是我!”
这件事过后,果果也加入了“绝不和贾茹诗睡觉团”。我恳求妈妈说:“能不能帮我想个办法啊,我可不想让这个团继续扩大成一个部队。”妈妈狡猾地笑着说:“当然可以,以后你睡觉时用铁链把你捆起来不就好了。”那还是算了吧。
天啊,难道睡觉也是一个错吗?