花花的以前 500字
听到这题目一定有疑问吧?告诉你吧,原因是花花是条小哈巴狗,它已经死于一场悲掺的车祸现在只是对它的回忆.
花花全身都是洁白如雪的绒毛,大大的耳朵,圆圆的眼睛,黑黑的眼珠象两颗晶莹剔透的宝石相嵌在那小小的老袋上雪白的绒毛上还有一圈一圈的黑绒毛尖尖的嘴更是小的可爱如果你见了它,你一定回忍不住要去摸一摸它.
花花是我姐姐的狗,它有很多的本事比如说它回倒立,它会两脚直立原地转圈圈它还会做恭喜发才等等不过花花最大的本事还是游泳.
记的有一次我和姐姐带着花花去一个不知名的地方玩,走着走着,我们来到一个人造池塘边,下面还有一个人造小池塘,小池塘里面有一个黑糊糊的东西,我和姐姐便好奇的想过去一探究竟,留下花花,我和姐姐挽起裤管就去了小池塘,没想到花花见我们丢下它去了小池塘,急得想热锅上的蚂蚁,在岸边不停的来回走动,一边还"汪汪"的低叫着我和姐姐没理它突然花花"扑通"一下跳进了水里,我和姐姐吓了一跳,心想花花完了!没想到只见花花象一艘模行船一样,在水里平稳的向我们驶来只见它头微微抬出水面,两只前爪在水里不停的划动,只一会儿功夫就来到了我们身边爬上岸来,混身都湿透了.
怎么样,花花可爱吧,可它已经死了。