极速之旅 500字
早就听说,极速之旅是香港海洋公园最恐怖最具挑战的项目,所以这次去香港旅游体验极速之旅成了我最向往的事。
极速之旅速降机由高耸的双塔组成,坐落于公园山顶的 “山上机动城”,共有60米高,相当于20层楼的高度。还没到达山顶,老远就听到阵阵尖叫声,不用说你也知道,肯定是从极速之旅传来的。几个与我同团的小伙伴吓得魂飞魄散,看着从60米高空急速下降的座椅,听着游客们撕心裂肺的尖叫,早已在游玩队伍中 “溜之大吉”。
座椅缓缓启动了,我得意地朝着小伙伴们招招手,瞧他们几个胆小鬼只有眼羡的份了。可随着座椅愈升愈高,我的心也跟着紧张起来,眼睛不知道该往哪儿放。顷刻间,速降机以迅雷不及掩耳之势飞快地从60米的高空往下掉,耳边传来了响彻天际的尖叫声,可我却怎么也喊不出声,只感觉整个人被凌空抛了起来,五脏在飞,六腑在飞,像只断了翅膀的小鸟跌入了万丈深渊。突然,速降机仿佛像个恶作剧的孩子,戛然而止,我们被停在了半空,我的鼻子毫无防备地狠狠地撞在扶手上。可我还没来得及体会疼痛,速降机又开始急降而下。