魔欣把珊寞放在床上,“呵呵”地笑。这是为什么呢?因为她有一个阴谋。
魔欣翻箱倒柜,把“风尘百年”的“失忆果”找了出来。这个“失忆果”和别的不同,让受害者吃后,要在她迷糊不醒的一段时间里给她换上另一个记忆。魔欣把“失忆果”让珊寞吃了,珊寞又迷糊起来。魔欣说:“你是魔兰,我叫魔欣,是你的姐姐,另一个人我们父亲,叫魔诺。而冷凌和珊静,是咱们的死敌。”珊寞张开了眼睛:“姐姐!”魔欣高兴地笑了。
此时的冷凌和珊静在树上,正讨论该怎么办,三人就来了。珊寞气鼓鼓地喊道:“冷凌,珊静,今天,我要和姐姐,父亲一起打败你!”二人觉得耳熟,连忙跃下了树,一看是珊寞,都愣住了:“你……”珊寞恶狠狠地说:“你们两个死敌,今天我要打败你们!”珊静听了急忙喊道:“珊寞,我是珊静啊!他是冷凌,你不认识了吗?”“哼!我怎么不认识,你们两个大坏蛋!”这时,魔欣亲切地对珊寞说:“妹妹,咱们去打他们,让父亲休息吧。”“好的!”珊寞不假思索地答应了。“黑暗之空,攻击!”一股黑风朝珊静刮去。冷凌急忙要救,却听珊静喊“不要”,才发现珊静旁边的天罗地网,咬牙切齿地要打珊寞,被珊静喝住了,三人回去了,珊静受伤了……