朝霞 450字
我很喜欢看朝霞,你呢?让我们一起来看看吧。朝霞的形状变化可以说是瞬息万变。你看,刚才还是活泼机灵的小兔,现在却又变成了一只可爱又调皮的小猫。
这猫也挺有意思了的。圆圆的眼睛盯着前面似乎有什么可疑的东西。再看那耳朵,直直地竖了起来,仿佛在聆听着周围的一切声音。还有那尖尖的爪子,看上去很锋利,好像在等待着老鼠的出现。
突然猫的前方来了一条凶猛又强大的狗。当我发现这条狗时,猫却消失了。正当我在天空中四处寻找猫的踪迹时,却发现狗跑了起来,我顺着方向一看,却发现什么也没有,只是有几朵什么也不像的云而已。后来我发现,那只狗消失了一半。
我想:过不了一会儿,那只狗肯定会全部消失的,我不知道的是,待会儿会出现什么东西。果然不出我所料,狗真的在奔跑中消失了。令我奇怪的是,狗消失了之后,周围却没有什么东西。正当我着急地在天空中四处寻找时,却发现朝霞已经没有了,太阳快出来了。