未来的能源 500字
我躺在床上,两眼呆呆的望着天花板,梦想着我进入了未来,不知不觉的闭上眼睛……当我醒来的时候,我来到了一个陌生的城市,一辆辆车在天空中飞过,我赶紧捂上鼻子,可迎面而来的却是一阵花香。更不可思议的是房子有的安在天上,有的安在水里,还有的像飞碟一样一会儿落到水中,一会儿又飞到天上。
正当我一筹莫展的时候,一个机器人拍了拍我的肩膀,说了声:“HI你好。我是百事通圆圆,你应该是来这儿游玩的吧。”“你怎么知道!”我惊奇的问道。“别忘了,我可是无所不知的百事通。”“这里是哪儿呀?”我问道。“这是公元2022年,你刚刚所看到的车,他们都是能排出花香味的蒸汽车。”
百事通答道。“蒸汽车?”,我不解的问道。“对,蒸汽车的主要燃料就是水能与核电,利用核电使车开动,然后再在储存箱里装满水,还可以根据自己的喜好在里面放上花瓣,一箱水够开一天的了。”“那现在地球上有哪些能源呢?”我问道。“现在地球上的能源有许多,比如说我刚刚说的核电,它就是由垃圾转换成核能,在转换成的核电。现在的水能,一大桶水可以用很长时间的,每家每户都有一台核电净化机,只要把水净化,就能继续使用了。”百事通答道。“起床了,起床了。”原来已经早上了,我边穿着衣服边在想未来的那些能源,与那里美丽的风景。