我的梦 500字
2011年的一天,我打开窗户,看到了彩虹,彩虹上面还停了一辆黄色的南瓜车,我很好奇,便坐了上去,没想到车开了,不过我可以欣赏风景。过了一会儿,我发现脚下有个游乐场,不过很小,旁边还有两个小房间,我好希望变小啊!这样我就能在那里玩了,忽然我发现旁边有个瓶子,上面写着变小瓶。
我连忙喝下去,一转眼我就变小了,“我可以在里面玩喽!”我欢呼道。玩累了我就在房间看书,那书全部是关于梦幻王国的,不过瞒好看的。过了一会儿我听见有声音传来,说:“明天就要到梦幻王国,等回儿有人给你们晚餐吃的”。刚听完就饿了,巴不得马上吃到晚餐。一会儿,一只狗来了,它长着翅膀,脸胖嘟嘟的,可爱极了,它恭恭敬敬的端出晚餐,说:“主人,请用餐”。我当时没在意,只顾着吃,后来我觉得不太对劲啊,动物不会说话吧?便问:“你怎么会说话?”“梦幻王国的动物都会说话”。啊?我口里的饭一下子喷出来。
吃过晚饭后我便去睡觉,当打开门后,琳琅满目的床展现在我的眼前,有各种各样的颜色,我选择了一个浅蓝色的梦幻床...。第二天,小狗把我吵醒了,我变大了,正睡在座位上呢!“欢迎你们来到梦幻岛”。我又听到熟悉的声音。下了车后我身边有很多泡泡,五彩缤纷的,美丽极了!我身边忽然一片空白,“琪琪”。我睁开双眼,发现在床上。妈妈正看着我呢!我真想让这个梦继续做下去。