假如地球是黑白的 500字
假如地球是黑白的,再也看不到小草那明媚的新翠;再也看不到小花那可爱的七彩;再也看不到天空那亮丽的湛蓝;再也看不到红领巾那飘扬的鲜红。
再也看不到湖水那美丽的碧绿……那世界会怎样?地球一片黑白,人类看不到绿色,眼睛受到损害;地球一片黑白,小动物们再也没有躲藏之处,纷纷被残忍地杀害。
地球一片黑白,人们会处在极度恐惧之中,害怕异常;地球一片黑白,人类停止吃饭,因为没有绿色蔬菜……地球一片黑白是多么恐怖的事情啊:人类将会一个接一个地死去,动物将会灭绝,地球将成为一处荒漠——可是再也没有第二个地球了——幸存的人类也无法继续生活下去了。
你说地球不会变成一片黑白,那就大错特错了!现在,人类再也不保护我们的地球妈妈了:垃圾随处可见,就连离垃圾桶仅有一步,都不肯走上前去扔,而是扔在地上,不管不顾,垃圾桶旁边也堆满了垃圾。
许多工厂产生的废水流进小河里,使小河中的鱼虾死亡,严重污染环境;我国制定的植树节仿佛成了摆设,3月12日根本没有人去植树,森林被严重破坏,只有一些果林还存在着,但也很少了……不要以为我说的是天方夜潭,如果不想让地球变成一个令人窒息的星球,就好好保护环境,保护我们的地球妈妈。现在,就赶紧去植树、把垃圾放进垃圾箱里吧!