我的梦想 500字
我是一个拥有很多梦想的女孩。有时想成为牛顿一样伟大的科学家,发明各种各样的东西;有时想成为大红大紫的歌星,在世界各地,展示自己的歌喉,为大家唱出一首首优美的歌曲,拥有无数的粉丝;有时想成为技术精湛的医生,攻克医学史上的疑难杂症,让更多的人远离疾病的痛苦……
在一个春天的夜晚,风静静的吹着,我手抱心爱的洋娃娃,带着我的梦想让风儿送我进入甜蜜的梦乡。啊!我这是在哪呀?哦!原来在幼儿园呢!我走进熟悉的教室,只见几张可爱的课桌、几张可爱的小板凳,小板凳上坐着几个更加可爱活泼的孩子,他们正咧着嘴在对我微笑呢!我开始上课了,首先我教他们画人,先拿起画,画个圆圆的头,再加上眼睛、鼻子、嘴巴和耳朵。然后画个身体和腿,加上手和脚,一个人就画好了。孩子们拿起画笔认真地画着,有的甚至画到了手上、脸上。
接着我发下一本手工书,教他们做手工,首先剪下轮廓,把要粘的地方粘好,手工就做好了。有些孩子还不会做,我走过去耐心地教他们。孩子们都很开心快乐,我听到一个孩子的哭声,我走近一看,一个孩子把小便拉在了裤子上,我马上抱起他,给他换了裤子。这是园长走进教室,对我说:“你已被评为优秀教师了!”“谢谢园长!”我兴奋地说。”“起床了!”妈妈的叫声把我惊醒了,原来这只是一场梦,但我相信,只要我女里学习,梦想肯定会变成真的。