夏 450字
不知那一天我从林间的小路走过,在不知不觉中响起了知了的叫声,这好像是它们在告诉我夏天已经来临。
夏天的早晨是闷热的。我喜欢站在窗口向下望。咦!街上怎么多了许多会移动的小蘑菇。原来这些小蘑菇是一把把太阳伞。夏天的商店总是冷冷清清的,人们被这轮烈日堵在家门口。
中午是太阳最“茂盛”的时候,街上没有一个人影。好像太阳在一步步逼近知了,知了一边叫热啊!热啊!一边喊救命。所以知了的叫声越来越大了。从远处望去夏天的树枝繁叶茂,一片绿油油的景象。走进一看,树站在路边懒洋洋的,树叶也耷拉着无精打采,就好像对太阳无声的抗议。
我最喜欢夏天的夜晚,特别是夜晚的星空。我走在夏天夜晚的小路上,欣赏着白天被太阳挤得躲在一旁的星星月亮。走着走着,一个小池塘映入了我的眼帘,池塘里成群的荷花仙子在水面上翩翩起舞,一只青蛙从水面蹦到了荷叶上“呱呱呱”的来为荷花仙子们配乐,一只只萤火虫一提着小灯笼从远处飞来,小灯笼一闪一闪的可爱极了。在不经意的时候,一丝丝凉风跑过我的脸庞,真惬意啊!我陶醉美丽景色里。
夏天虽然很热,但是它拥有四季最美丽的夜晚,我爱夏天!