我来到了书中 500字
“哈哈!太棒了,又有一本好看的书了!”每当我得到了一本内容健康的好书,我就像如获至宝,欣喜若狂,我拿着书如饥似渴地读了起来。我刚看到《格列夫游记》这个标题,突然,书中伸出一只无形的大手,转眼间,就把我拉了进去。咚!我的身子重重摔在地上,我睁开双眼,惊讶得跳了起来,“这、这不就是格列夫吗?难道我进入了书中。”
正当我浮想联翩之时,格列夫微笑着对我说:“小朋友,你想和我一起去航海吗?”我像啄木鸟似的狂点头,于是,我们便来到了第一个不曾被发现的国度——小人国。这个国度的人们没有一个身高超过我的大拇指的长度,所以他们国度的满汉全席还只够我吃一口的,但是,由于这个国家的国王和王后以及这里的国家大臣怕我们会吃光他们的粮食而过来下毒,所以我们只好离开这个神奇的国度,又开始了漫长的航海之路。由于海上起了大风浪,又把我们吹到了另一个奇特的国家——大人国。这个国家和小人国正好相反,这个国家的成年人有我们那里的摩天大楼那么高,声音也震耳欲聋,他们这里最最柔软的布料,在我看来也只是我们这里的麻布,哎!出于对生命安全的考虑,我们也离开了这个国度。但我偷偷的把大人国书库的一本大书上的一页撕了下来。(留作纪念)回到英国,我把那一页纸送给了格列夫,他还一个劲地夸我呢!我连声说道“不用谢!不用谢!”“不是吧!你看书也能睡着,真的好厉害!”侯老师的嘲笑声才把我唤醒,哎!原来,这只是一场梦啊!