老师之最——凶狠费老师 600字
说起七(3)班的班主任费老师,在整个七年级可是无人不知,无人不晓的呀。报名的时候,所有被分到费老师班上的同学一个个都愁眉苦脸的,板着个苦瓜脸。
听3班的章颖洁说,有一次,班上十几个同学作业没带,老师就用板子抽。而且费老师抽的特别疼,手都鼓起来了,当时,所有人都被打哭了,包括男生,章颖洁就是没哭,给男生做做榜样,可她的手一直在发抖,给打的。
一起衔接教育时,费老师在十班,第一天,有人不适应新的作息时间迟到了,可费老师还是用板子一人抽了一巴掌。上课的时候,光“起立”就喊了十几遍,因为费老师说他们做的不整齐。衔接教育十班到后来成了最安静的班级,后来费老师换到别的班去了,他们班有吵了起来,当费老师进如十班的门口时,十班立刻就静的听不到一点声音,尽管那时侯费老师已经不是他们的老师了。
那次学校举行错别字比赛,我在11班考,是费老师监考。一个大胆的男生在门口左探右看,时不时还跨进来一步。这时,旁边的一个同学说:“你想死啊。费老师在里面!”那么男生说:“妈呀,你不早说。”说完就跑的没影儿了。
今天上午我们期中考试,又是费老师监考我们,一个同学在窗户那看来看去,另一个男生说:“赶快走,费老师在里面。”那个男生瞄了一眼费老师,脸吓的像一张纸,白极了,撒腿就跑。
所以,学校之最之最凶狠的老师,当然归费老师默数了,我真庆幸不在费老师班上。
嘘~~~千万不要和费老师说哦,要不然我有八条命都挂了。