我想设立魔术节 500字
在2009年春节联欢晚会上,有一个引人注目的节目叫“魔手神采”,它的表演者是一个嘴角带着一丝坏笑的大哥哥,从那以后,有许多人都成了“谦迷”,我当然也是其中的一员。他就是刘谦,他用魔术征服了我们的心,所以我们才会去关注他。从此,我开始买一些书来学习魔术,过了一段日子,我开始异想天开,期望有一个魔术节。
魔术节从新年后的一天开始,在这一天,世界各地的魔术师到同一个城市来和市民们欢庆一个星期,之后再换一个城市。在魔术节的第一天和第二天是粉丝见面会,接下来的两天是魔术表演秀,第五、六两天是要各位魔术师在指定的地点表演魔术并教学,最后一天就是签书会了。时间安排好了,现在我们来排一排城市的顺序,先是徐州,之后是南京、上海、北京、香港等等。现在问问我为什么设立魔术节呢?我来告诉你,我们小时候看到每一样物品都是新奇的,所以我们每天都会发现许多有趣的事,当我们渐渐长大,知道了小时候好奇的事物的秘密,所以生活得很无聊,而魔术正是可以把人带回小时候,让大人再一次感受好奇的乐趣。
魔术的奇迹给我们一种快乐的幻想和童真,给我们一个完美世界。魔术的魅力感染了我们,让我们可以暂时离开地球表面,来到另一个极富想象力的空间,有着不一样的心情。