外婆 500字
姐姐看着眼前这盆含苞待放的水仙花,微笑地抬头,向着天空说了一句:”外婆,请保佑我美丽的水仙顺利开花,绽放出它应有的笑容和瑰丽吧!”说完,便继续摆弄着她的水仙,我完美的感觉,再加上她那谦让,贤慧,善良性格,让人觉得她就是那种集东方女性之美于一身的女士——在我眼中,外婆就是这样一个人.
记得在我我小的时候,一到傍晚,外婆总是拉着我和小姐姐的手,慢悠悠的走下楼,来到小区中心的草坪上,让我们玩一会,如果我们摔倒了,外婆从来不扶我们起来,只是远远的说一句:”自己摔倒了,就自己爬起来!”那时,我们总不明白外婆为什么要这么做?现在,明白了,外婆是在帮助我们啊当我们玩了累了,外婆就会拿出自己带着的凉白开给我们喝,现在回想,那水是多么的甘甜,多么的美味,可惜,再也喝不到了等我们喝好水,外婆就用她干燥的手替我们擦去嘴角的水滴,然后,微笑的对我们说:”去吧”看!那微笑是多么的满足,多么的美丽……
这就是我的外婆,一个美丽的女士.