猛女“6+1” 500字
她,有着一双大大的眼睛,一把乌亮而短的头发,一个扁扁的鼻子,和一张粉红的小嘴。男生们暗地里称她为“母老虎”,女生称她为“女中豪杰”,她,就是刘佳怡。
“刘佳怡,借我块橡皮可以吗?”我反过身去对刘佳怡说。 刘佳怡皱起眉,抿紧嘴,想了又想,终于点下了头。 “Thank you!”我向刘佳怡道谢。
“借就借嘛,还说什么英语呀!”谭荣光斜视着我,笑着说。
“我想说就说,这个橡皮反正不是你的,关你屁事!”我说。
“这个橡皮就是我的!”谭荣光睁大眼睛,瞪着我说。
“你有种再说一遍!”刘佳怡一手重重地拍着桌子上,一手指着谭荣光吼道。
“我说就说,这橡皮是我的!”谭荣光双手叉在胸前,理直气壮的说,好像这个橡皮真是他的一样。
“这时你自己造的孽!”刘佳怡杀气冲冲。
“哎,谭荣光,我同情你!”我叹着气、晃着脑袋对谭荣光说。
话讲完,刘佳怡立刻来了个绝杀招——降龙十八拳。她先用手转了个圈,然后想打自己仇人一样向谭荣光打去。
“ 啊!” 这声惨叫,可谓是天崩地裂、斗转星移、时空扭曲,我不禁为谭荣光默哀0.001秒。
“我滴个妈妈呀,这哪是打人,这是谋杀,谋杀呀!”谭荣光右手扶着腰,痛苦地呻吟道。”
“知道就好!”刘佳怡丢下一句话
看看,这就是我们班的猛女“6+1”,怎么样,凶劲十足吧!