因为妈妈把我的电脑给禁止了,只有放假才能玩,所以我就有了这个梦。每到晚上,我就梦见自己和打游戏的高手一起玩,或者玩遍天下所有游戏,登上第一名的宝座。前几个星期,我的梦又改变了,因为有几个男生有数学题不会做,就向我请教,这些题对我来说很容易,我很有成就感,于是我的梦因此又改变了,希望自己的各门课的成绩都再好些,能成为全班第一!最近,我原来的梦又被拖下水了,因为爸爸对我说:只要我期末考试数学和科学都95分以上,语文和英语都90分以上,暑假就还带我上北京玩。因此我希望全科考100分,成绩单上只有优和好,去北京玩个够。这就是我现在的梦,怎么样?我会为自己梦想的实现而更加努力的!