阿威和他的妹妹美琪跑过去看。“喂,你醒醒,你醒醒。”美琪推推红精灵,见他没醒,便没好气地说:“哥哥,你真马虎,把人家砸蒙了,看你怎么把他弄腥。”阿威思想片刻,笑着说:“这太容易了,瞧我的。”说完便拿起身边盆子朝大海走去。他把盆子装满水,而后走到红精灵身边,把水倒在红精灵脸上。红精灵醒来后,看见两个不认识的人,以为要把他抓去做奴隶,于是马上退走。在离阿威100米的时候“变身!火红战士!火红枪!”美琪看红精灵会变身,暗自高兴:“总算遇到一个对手了,正好显示一下本小姐的身手。”
于是对阿威说:“哥哥,让我和他比试比试。”“恩,好吧,你要小心。”“我知道——”红精灵与美琪对视着,眼睛里发出的电流攻击着,激起了海浪。结果是平手。红精灵站在那儿,等着对手出招,美琪急了,以讯雷般的速度冲过去,红精灵没反应过来,就“吃”了美琪一拳头,红精灵手持的剑都被美琪打掉了。红精灵捂着被打中的鼻子直叫:“痛,痛!”“哼哼,现在知道你姑奶奶的本事了吧。”美琪得意洋洋地说。“你们再怎么厉害,我也不会向你们投降,给你们当奴隶。”红精灵边说边摆好阵势。
美琪奇怪地问:“你说我们要把你抓去当奴隶?你为什么要这么说?”红精灵回答:“因为你们把我打晕了,还用水泼我,要不是我跑得快,早就被你们抓走了。”美琪解释说:“我和哥哥踢球时,比小心把球踢得太高,没接住,就砸到你了。我哥哥用水把你弄醒,所以你会浑身湿透。”红精灵醒悟了,说:“哦——原来是这样啊!那我真是误会你们了,对不起。”“不,不,不,应该是我们对不起你。”美琪摇手说。“不,是我。”“是我。”“是我。”“是...。”“好啦好啦,你们两个都别吵了,接下来该自我介绍了。”阿威插嘴道。“哦,对。”他们异口同声地说。“你好!我叫红精灵。”
“你好!我叫美琪,他是我哥哥,叫阿威。”红精灵说:“我们快过去吧。”他们刚过来,阿威就问:“你家住哪儿?”“哦,我没有家了。”红精灵的声音越来越低。“哦,那你就住在我家吧。”阿威同情地说。“对啊,对啊!”美琪高兴地邀请道。“那——好吧。”“Yeah!”美琪高兴得都跳起来了。然后,他们手拉着手一起回家了。