我想对父亲 350字
学生:王瑞我在院子里心高彩烈的玩耍,突然我想去厕所,便疾步向厕所走去,由于当时情况紧急,我没来的急拿纸,只好在哪里承受着冷冻和臭气,等待着援兵的到来,5分钟后,突然爸爸路径此地,我暗喜,看在我们的父子关系,爸爸一定会帮我脱离困境,我大喊:爸爸,给我拿一点卫生纸,爸爸默默无语的走进家门,我想他不说话就是默认了把,几分钟后,他还没有出来,他又让我承受同样的痛苦,过了一会儿,妈妈推门而出,让我脱离了困境,穿好衣服的感受就是好,别高兴的太早了,妈妈的话把我的高兴打了回去,回到家,爸爸挺身而出,你真是个懒虫,自己的事自己不做,还得别人帮你,要不是我们的父子关系,你还在厕所里。后来,我才发觉,当年的事是我的错,爸爸是你让我知道,自己的事情应该自己去处理,爸爸我真想对你说:谢谢你。