快乐的游戏 500字
老师说完游戏规则以后,我感觉这也挺简单的嘛!等老师分完组以后,我目瞪口呆,因为面对我的是一个手又长个又高的一个同学,就像一个大高个子和一个小孩一样。
我的橡皮有一个裂口,刚开始买的时候,是一块又干净又好看的橡皮。那是因为有一个同学没带橡皮,我把我的橡皮借给了他,还给我的时候,上面有一个很大的裂口。我非常生气,也非常伤心。
我和我对手准备把橡皮放在一个公正的地方。我把橡皮放在正中间的时候,对手又悄悄地把橡皮往他那儿移了一点,结果他的诡计被我发现了
老师说准备的时候,我想偷偷看一眼橡皮,我看见对手的眼睛死盯着我的眼睛,对手眼睛里放出了怒火,他咬牙切齿的样子,我想我是输定了。