会长字的魔法豆很少见。不过就算是有也是骗人的。这不,姐姐也给我带来了一粒魔豆豆呢。4月1日今天,姐姐从上海给我带来了一粒小豆豆,据说会长字哦!姐姐说,只要用心去种,小豆豆便会长出字。真的吗?很神奇耶!我的好奇心促使着我赶快种下去。嘿呦嘿呦~~我拿来了工具迫不及待地种了下去。
当天晚上我做着梦,梦见豆豆开花了。花上长满了诗歌,我把诗歌拿去发表,得到了一大叠报酬,我出名了。梦到这,我笑出了声,奶奶被我吵醒了好半天才囔出一句:“小兔崽子,给我闭嘴。”“呃,是!赶紧闭上。”我知趣地闭上了嘴,勉强不让笑声发出来。4月3日今天早上,豆豆发芽了哦!长出了又嫩又绿的小芽,就像一个刚刚长出头发的小男孩,可爱极了。嘻嘻,我真希望小豆芽能快快长高,让我也看一下是不是像传说中一样也会长豆豆呢?好期待呀!4月8日几天没看豆豆了,今天突然想起了豆豆。啊呀都怪我,只知道玩没注意到豆豆长高了耶!
姐姐说,这豆豆有可能长的不是诗歌,可能是繁体或者是楷书之类的书法字。我十分紧张,如果它有字怎么办?哎呀不管了,我先找了再说。我迫不及待的捧起了苗开始找,可是,我翻遍了每片树叶,连小嫩芽都不放过。但没有字,好扫兴呀!豆豆豆豆快出来啊,唉,真希望豆豆快快长大,快快变出字来。