夜 500字
夜,像天上的仙女散下帷,笼罩了大地.
夜,它是寂静的到了夜晚,人们悄悄散去,四周都变得静了,静得能听到屋里闹钟发出的嘀嗒声白天喧闹的喷泉,静了白天热闹的公园,也静了连行人走过,也静悄悄的,仿佛不愿打扰这宁静的夜在月光的照耀下,星星闪着银辉,像在观赏着这宁静的夜晚远处,响起了悠扬的琴声,给这夜晚增添了迷人的色彩.
夜,它又是明亮的路上,一盏盏路灯亮了起来,黄的,白的,红的,绿的,蓝的……各种颜色的灯交融在一起,像给大地披上了一条彩虹楼房上,屋里,也次第亮了起来.
夜,又是匆忙的那些值夜班的叔叔,阿姨们,为了祖国经济的发展,不顾自己的疲劳辛勤的工作着科研人员夜深了仍在研究着,纺织工人正不停的纺织着丝线,批发市场的工人正弯着腰,批发着一篮蓝蔬菜…….看着他们辛苦的背影,我忽然觉得它们是那么可爱,使这个夜晚荡漾着激情.
夜,也是甜美的一轮明月冉冉升起,我们渐渐进入了梦乡白天的美丽遐想,成功的味儿,都在梦中回味着,枕着月光,枕着远处的琴声,我们渐渐进入了梦乡……梦中,我们知道失败和成功,快乐与痛苦……梦,也是一种情操.
夜,你与白天一样美丽,我们喜欢你!