爱的滋味 500字
品尝母爱的滋味,是人生中最甜蜜的快乐。母爱的无私奉献使孩子们得到健康与成长。
母爱对于每个孩子的成长中是受益匪浅的,母爱的给予创造了一个个健康美满得家庭
人生的千姿百态也许时多姿多彩,也许是活在痛苦之中。母爱的获得使每个家庭都生活在五彩缤纷中。
在别人面前,我总觉得非常自豪,我有一个好妈妈,她给予我无穷无尽的爱。每个人写到母亲,只会用老方法“病”做前提,而对于我说,这是上一代的写法。
母亲的给予使我们变得快乐妈妈常宠着我,什么也不让我做,我只好整天游手好闲。这对我来说只是宠爱,比不上母爱的伟大。在一次,我情不自禁地对妈妈说:“妈,以后别再宠我了,这会把我给宠坏的。”妈妈兴高采烈地说:“孩子,你终于长大了,开始懂事了。”从那以后,我天天都在忙碌着,每做完一个家务活,妈妈都会夸我是一个好孩子。我得母爱对于别人来说,这不是母爱。每当妈妈夸奖我是她的左右手,我就会觉得这就是妈妈对我的母爱。
妈妈对我得辛勤劳动给予了充分肯定,我明白了做家务活虽然很辛苦,但每一句话,每一份工作都有我辛勤的汗水。而妈妈每一句夸奖我的话就是“兴奋剂”。我懂得了做人责任,更懂得了母爱的力量,品尝母爱的甘甜。