地球妈妈发怒了 500字
地球妈妈发怒了当我们安安静静地坐在学校读书时,你们有没有想过,现在的地球被人类破坏到怎么样的程度呢?
现在,人类不断地砍伐树木、打猎、污染环境……使生物链受到了严重的破坏。现在有许多动物灭种了,如五十年前曾是全世界数量最多的鸟—旅行鸽……地球妈妈现在怎么也忍不住怒气了。今年是2008年,这一年是一个多灾多难的年,由于地球被人们破坏,人类为得取石油,不断在地下挖掘,使地球的结构变化了;人类为了建筑、制造东西……而去砍伐树木,使树木变少;人类为了生存,不断地捕捉动物吃;人类为减少金钱流失,就把未经处理的污水直接排入河里,使水资源污染。
大地上的绿洲已经渐渐消失了。地球妈妈再也不能忍受自己的痛苦了,他决心要给可恶的人类一个最严厉的惩罚。今年,先是我国的雪灾,再是缅甸的风灾,然后到我国四川的8级大地震,再到日本的7。2级的大地震,最后到现在的洪灾。我们无法想象以后地球妈妈会再怎么样来惩罚我们人类。
聪明的人类,快点儿醒醒吧!让我们一起心连心,一起来保护地球。现在大自然已经给了我们这么多血的教训,你们还没有觉悟吗?如果我们再这么破坏地球,连神仙也无法想象到我们以后的生活会是怎么样痛苦。曾有专家预测,200年后,我们的地球就会爆炸;100年后,全世界的主宰就不再是我们人类,而是老鼠;90年后,地球所有的海洋都升高63米,给地球带来毁灭性的灾害;80年后,香港就变成一片汪洋大海。
我们希望!我们期盼!我们的后代子孙能过上美好的生活!能看到一片天空—蔚蓝的天空!