小灰兔莎莎 500字
我们家阳台上养着一只小灰兔,她可爱、活泼、乖巧…… 莎莎(小灰兔的名字)长着一双黑色的大眼睛,水汪汪的,非常迷人;她身上的毛跟洋娃娃的毛一样,软软的;小灰兔的嘴巴小巧玲珑,要是你不仔细去看,休想看见她小巧玲珑的嘴巴……
莎莎应该是一个乖乖女,可是当她吃东西的时候简直判若两人。莎莎最喜欢吃的是苹果和青瓜,每当她看到这两样东西的时候,她就会以她最快的速度奔向苹果和青瓜。莎莎吃得时候更加吓人,她以前吃东西都是细嚼慢咽的,可是现在她就会“嘎嘣嘎嘣”地吃起来。还好,她还没有到要狼吞虎咽得地步。
“咚咚咚”知道这是什么声音吗?告诉你们吧,这是莎莎蹦蹦跳跳的声音。莎莎被我养得“灰灰胖胖”的,所以莎莎蹦起来就像是一团灰色的毛球在蹦。
莎莎非常非常乖,她做过得最乖的一件事就是:莎莎她看到自己的房子太脏了,就准备来“装修”一下。她先用自己那不怎么锋利的小爪子使劲地抓自己房子的墙壁。第一爪抓完之后墙壁还是很粗糙,所以她又抓了第二爪,可墙壁还是不够光滑……就这样直到莎莎抓到第六十二爪的时候,墙壁才变得十分光滑。然后莎莎又把自己装食物的小碟子也给抓了三十三爪之后装食物的小碟子也变得非常光滑了……
“莎莎真是太好了,都会自己打扫自己的房子了。”我对我自己说。
怎么样,我的莎莎宝贝是不是很可爱呀?