一封“天外来信” 500字
“王美苏,王美苏,你的信,快拿去!”我们班的张弘彬一边高高举着一封信,一边叫道,我迷惑不解的接过信,心想:到底是谁会给我写信呢?真没有想到。
我怀着惊异的心情瞄了一下信封,“咦?他是谁呢?”我丈二和尚——摸不找头脑,“可这明明写这义乌市苏溪镇苏溪一小五(一)班的陶欢彬啊!”“哎!他到底是谁呢?”我怀着疑惑不解的心情打开了信。我小心翼翼的把信封的边沿撕开,将放在信封中的信轻轻取出来,打开,快速将这封信“扫描”了一遍“啊!”“什么啊!原来是一位喜欢我写的作文的粉丝啊!向我提出交朋友,和请教写作文的方法,并叮嘱我一定要回信。“哇,太好了,太好了!我成为小名人了喽,有粉丝了!真是太好了。”我心里有一种说不出的兴奋感,高兴跳了起来,好似一只小兔子似的。
“可是,到底回不回信呢?”我前思后想,犹豫不决,如果回,如果不回,那又太辜负他的崇拜了,在我的再三决定下,我决定回复他,因为他毕竟也是我的第一个粉丝吗!花几块钱有有什么大不了的呢!“我一定要回。”这时我的同桌手舞足蹈的回来了,他见我脸上洋溢着兴奋的笑容,便迫不及待的问我发生了什么事,我把事情一五一十的告诉了他,他听了,两眼投来了羡慕的目光,我看了,心里骄傲极了!
哎!一封“天外来信”给我带来了快乐、喜悦,它可真是一封“神信”啊!