灰太狼和红太狼也到了仙界。“喂,老公,这是什么地方啊。”红太狼说。“不知道啊。”灰太狼说。“不会又是上回去地底世界一样吧?”灰太狼和红太狼说。“那是不会的吧,我们没用阴离子球啊。”灰太狼说。“那这是什么地方?”红太狼问。“不知道,可能这里有更多的小肥羊?”灰太狼说。“笨蛋,就算有,你这个死脑筋也抓不到。”红太狼用平底锅打灰太狼。“这也不能这样说嘛,我不是抓到过吗?”“都让他们跑了!”“老婆,我们先别说这些,我们该去找小肥羊吃哪!填饱肚子,说不定这里的小肥羊苯一点。”灰太狼说。“那还不快去!”“是,老婆。”灰太狼走了。
一只羊走了过来。“哈哈!今天真幸运,碰到了一只小肥羊。”灰太狼说完,扑向小羊,没想到...没想到没抓到羊,却趴在了地上。“唉,你是谁?”小羊说。“连我都不知道?我是堂堂青青草原上的大王!灰—-太—-狼”灰太狼说。“灰个屁啊,这里的大王是鼠大人。”小羊说。“你对我这么没礼貌,不想活了吗?”说着,就向小羊那地方扑去。“想打架,好!”
结果。灰太狼被打的屁股尿流。“没意思。”小羊说会就走了。“这里的羊好。好厉害。”灰太狼说完,就晕过去了。醒来后。“喂,灰太狼,原来你在这偷懒,我打死你不可。”灰太狼醒来就看见红太狼。“不,老婆,听我解释啊。”“没什么好解释的。”红太狼拿起平底锅,灰太狼跑啊跑,红太狼就拼命追。突然,一个巨大的影子摆在他们眼前。